页面:
    字体:
    对比度:
 粤省事·梅州  手机版  无障碍版  智能互动

您当前的位置:首页> >政务公开 >五公开 >管理公开

梅州市农业局举办冬春火灾防控工作培训

更新时间:2018-11-23   信息来源:农业信息中心   责任编辑:李秀明   点击:198次

为做好消防安全工作,提高干部职工的消防安全意识, 11月23日,梅州市农业局组织开展了冬春火灾防控工作培训,局机关全体人员和局属单位分管消防领导和消防安全员参加培训。

1.jpg


本次培训特邀请梅州市消防支队张华教官授课。张教官介绍消防历史,制度沿革,真实火灾案例,消防责任追究,讲解了消防基础知识、高楼逃生知识及注意事项、家庭消防安全注意事项、厨房起火、车辆起火等常见火灾事故处理方法,同时对消防器材的配备、使用方法、维护管理等进行了详细介绍。

通过培训,增强了我局干部职工的消防安全意识,普及了消防安全常识,提高了防火自救能力,消防安全要从个人、家庭和单位做起,居安思危,有备无患,确保生活和工作环境和谐稳定。

(通讯员: 赵喜昌)


【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】